Понедельник, 23.10.2017, 01:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Севастопольская власть плевать хотела на Омбудсмена - правозащитник
12:15
Севастопольская власть плевать хотела на Омбудсмена - правозащитник

Омбудсмен: Севастопольская госадминистрация должна обеспечить права людей на получение надлежащих коммунальных услуг.

Об этом идет речь в очередном представлении Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Нины Ивановны Карпачевой, направленном в адрес Севастопольской городской государственной администрации.

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщили в Секретариате Нины Ивановны.

Это уже третье представление Нины Ивановны Карпачевой по вопросу нарушения прав жителей Севастополя коммунальным предприятием «Севтеплоэнерго» СГС, прокомментировал информацию Марк Бен-Наим.

Однако, не смотря на все представления и выводы контролирующих органов, никакого улучшения в деятельности теплоснабжающей организации даже не намечается. Фактически руководство Севастополя всем своим поведением дает понять, что оно плевать хотело как на Омбудсмена, так и на своих избирателей. Кроме наглого вранья от руководства Севастополя граждане еще не увидели и не услышали ничего хорошего, заявил правозащитник.

Напомним, что в Ленинском районном суде города Севастополь рассматриваются три уголовных дела, возбужденных по факту разворовывания бюджетных средств руководством КП «Севтеплоэнерго» СГС.

Общая сумма ущерба составляет около пятнадцати миллионов гривен. Главным обвиняемым по делам является заместитель директора КП «Севтеплоэнерго» СГС Михаил Андреев, которого губернатор Севастополя Владимир Яцуба решил назначить директором того же самого предприятия, где Андреев успешно украл 15 миллионов гривен.
 


Источник: http://meridian.in.ua


Категория: Новости города | Просмотров: 298 | Добавил: soznanie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]